Hofladen Unterdorf

Category

Hans-Otto Frick, Jonenbachstr. 48, Selbstbedienung 7/24

Den Frick-Hofladen an der Jonenbachstrasse gibt es bereits in der zweiten Generation – vor 27 Jahren hat Hans-Otto den Hof von seinen Eltern übernommen und hat diese Tradition des Direktverkaufs ihrer Erzeugnisse beibehalten.

Zurzeit ist der Betrieb in der Umstellungsphase auf biologische Landwirtschaft – ab Januar 2023 werden sie Biosuisse (Knospe) zertifiziert sein.

In naher Zukunft ergänzen sie ihr Sortiment mit einem Milchautomaten, welcher ebenfalls rund um die Uhr zugänglich sein wird.

Das Kalbfleisch gibt es auf Bestellung in folgenden Mengen – jeweils gemischt – Braten, Plätzli, Hackfleisch…usw. 1/8 = ca. 10-12 Kg oder ¼ = ca. 20-24 Kg.

Ebenfalls auf Bestellung verarbeiten sie auch Kleinmengen ihres Privatobstes.

Produkte 

Kalbfleisch, Milch, Eier und saisonal Most aus eigener Produktion  

Jonenbachstrasse 48, 8911 Rifferswil

Share

Scroll to Top