Hofladen im Ausserfeld

Category

Karin Frick, Ausserfeldstrasse 13, täglich von 6-22 Uhr

Nach einer spontanen Idee eröffnete Karin Frick im April 2019 ihren Hofladen. Sie verkauft sowohl Bio- als auch konventionelle Produkte. Mit dem Hofladen möchte sie diversen lokalen und regionalen Produzenten, die Möglichkeit geben, ihre Produkte zu verkaufen. Zum Beispiel Käse-Produzenten, die während der Corona-Zeit keinen Absatz in Restaurants und Hotels fanden. Die Produkte stammen von verschiedenen Produzenten und entstehen alle in Handarbeit.

Produkte 

Eier, Wachteleier, verschiedenen Käse, Teigwaren, Risotto, verschiedene Brotaufstriche (Konfi), Honig, Wurstwaren aus dem Wallis, Süssmost 5 Liter und zum selber abfüllen 5dl, 1 Liter, verschiedene Tees, Holunderblütensirup, Obst, Beeren, diverses Gemüse, zum Bsp. Salat zum selber Schneiden. 

Im Winter Fondue.

Ausserfeldstrasse 13, 8911 Rifferswil

Share

Scroll to Top