Tante Emmer
Tante Emmer ist ein genossenschaftlich organisierter Mitglieder-Bioladen in Hausen am Albis. Dort findest du regional & ökologisch nachhaltig hergestellte Produkte für den täglichen Gebrauch.
Tante Emmer ist ein genossenschaftlich organisierter Mitglieder-Bioladen in Hausen am Albis. Dort findest du regional & ökologisch nachhaltig hergestellte Produkte für den täglichen Gebrauch.
Der Löwen in Hausen am Albis: Gute preiswerte Küche, einschliesslich Vegi. Kalb- Schweinefleisch und Poulet kommt aus der Schweiz, Rindfleisch aus Schweiz und Irland. Der Zander zwar aus Canada, aber immerhin aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei. Die Ravioli kommen aus Thalwil (Bettina Baumgartner), der Kaffee aus der Rösterei Diamant in Hausen am Albis. Die Eier sind Freilandeier von …
In der Rösterei im Weisbrod-Areal in Hausen am Albis wird täglich frischer Kaffee geröstet. Zu den Kunden gehören Bäckereien, Ladengeschäfte, öffentliche Verwaltung aber auch Privatpersonen. Der Kaffee kann im Online Shop https://goldtasse.ch/ bestellt werden. Auch im Volg in Riffi ist er zu finden.
Geführt von Familie Eberhard. Biologisch angebauter Weisswein, Rotwein und Schiller vom höchstgelegenen Weinberg des Kantons Zürich – eingebettet in verschiedene Massnahmen zur Verbesserung der Biodiversität. Den Eberharder Wein kann man über die Website bestellen, aber auch im Volg in Rifferswil oder auf dem Riffi-Märt kaufen.
Geführt von Silvan Dieth. Angeboten werden Honig und Gitzifleisch.
Geführt von Lisa Roth und Familie. Angeboten werden Trockenfleisch, diverses Gemüse sowie Kräuter und eine Auswahl an Käse und Joghurt. Die Produkte sind alle aus eigener Herstellung nach artgerechter Tierhaltung.